13:30 

Golden Rose
Слова не живут в словарях, слова живут в сознании.
Клинико-психологический тест Сонди, созданный на основе концепции «Судьбоанализа», позволит узнать о некоторых проявлениях психического расстройства, а также выявить определенные отклонения в поведении.
naked-science.ru/article/psy/07-09-2013-461
Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.

Передний план исследования: S(- ±) P(0 +) Sch(+ +) C(0 ±i)

Задний план исследования: S(+ 0) P(±i -) Sch(+ 0) C(± 0)

S - Вектор сексуального влечения

Проблема дуальюниона (мучительной привязанности к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек «отдает себя на растерзание» другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм.

P - Вектор этико-морального влечения
Демонстративность.

Sch - Вектор Я-влечения
Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.

C - Вектор влечения к контакту
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.

Тест на определение уровня логического и рационального мышления.
naked-science.ru/article/psy/10-09-2013-485

@темы: Я, Тестики

URL
   

Golden Garden...

главная