21:38 

Golden Rose
Слова не живут в словарях, слова живут в сознании.
Не знаю, что в моей жизни происходит. Вроде, полно событий, эмоций, ощущений, а как будто и ничего. Я бы и не прочь выпить, посидеть где-нибудь, да друзья у меня не такие. И пить не с кем, а в одиночку - это уже начало алкоголизма.
Поздравляла Ахмеда с Новым Годом, он мне ответил, я была рада, а потом увидела, что он меня из друзей удалил. И так гаденько стало, противно. Да, я тогда накосячила, но я сразу же извинилась, но куда там. Он же такой гордый...
Один мой знакомый предложил мне секс по дружбе. Шучу, не Один. Весело и неожиданно, короче.
Приезжал в декабре Усман. Оооо, это, сука, было так весело. Я ни на одного человека в своей жизни так не орала. И мне, кстати, понравилось. Стало легче. Хотя мне уже давно все равно. Я высказывала это друзьям, но ему лично - никогда. Этот мудак меня довел и я разоралась.
Паша... Паша милашный. Живет в Ивантеевке рядом с Пушкино. Если бы мы поехали к Ладудам, то я бы ему свистнула. Вчера в скайпе разговаривали, прикольный парень.
В принципе, 2013 год был весьма насыщенный. Хотя, кого я обманываю. сам по себе он может был и не очень, а вот лето было заебись)
Это был краткий обзор на самое интересное. Спасибо за внимание.

@темы: Я, Так бывает.

URL
   

Golden Garden...

главная