12:07 

Golden Rose
Слова не живут в словарях, слова живут в сознании.
Вчера ходила с мамой на их Новогодний корпоратив! Блиииин! Это было шикарно! Эта атмосфера, когда все ходят и друг с другом здороваются! "Это дочь моя." "Да ты что??" Стоим в очереди в раздевалку и тут я вижу знакомое лицо! У меня чуть сердце не остановилось! ОМАЙГАТ! Это же Виталик из Ершово. И Денчик. Да там много кого было из Ершово! Я как в зал вошла - это был какой-то экстаз)
Ну, поели, а потом началась музыка) Мы пошла танцеваь. А я ходила в своем выпускном платье. Вся такая охуенная) Сколько же там парней! И тут ведущие говорят, что сейчас будет что-то типа конкурса на сексуальный женский танец. Ну, одной было впадлу, а тут Лена, которой я сказала, кто мне здесь нравится. Мы с ней вместе подошли к Виталику, я предложила ему заняться развратом потанцевать...Он взял меня за руку, мы вышли в центр зала и тут началось такое, от чего я еще долго не могла отойти. Мы смотрели друг другу в глаза и делали настолько развратные движения, что .....:sex2: , а я чуть не :bigkiss: АААА! Бля. Его глаза были как будто теплый плед - они меня окутывали. Этот еврей просто офигенный!
Теперь Денчик - Я стою возленашего стола, жду, когда ко мне подойдет Вовка прощаться. Навстречу идит полупьяный Денчик и останавливается напротив меня и смотрит мне в глаза. Он облизывает костяшку указателього пальца, как будто обрезался.
- Привет - смотрит он на меня и улыбается.
- Привет)
- Отлично выглядишь. С Наступающим)
- Спасибо! И тебя с наступающим!
Он улыбается и уходит, а Вовка целует мне руку и тоже уходит.
Я положила глаз на одного нерусского парнишку. Он похож на Ахмеда. Он такой высокий, в белой рубашке и брюках! :inlove:
Медленный танец. Он в этот момент встал и пошел к другому столу к своим друзьям. Я подхожу, смотрю на них, на него и говорю "Вы со мной потанцуете?" Все, кто сидел за столом такие ОООООУУУУ и начали хлопать)) Красавцы. Пока мы с ним танцевали я чуть оргазм не словила! От него так пахло одеколоном!! АААААА! Ладно, потанцевали...
Тут быстраябыстраябыстрая музыка и опять медленная) Я недоходя несколько шагов до другого стола стою и улыбаюсь парню, типа, пригласи меня) вообще обнаглела девка Он встает, приглашает меня, мы танцуем) Его зовут Михаил. Маме он тоже понравился) Мы поболтали чутка, он поцеловал мне руку и мы разошлись)
И тут ОМАЙГАТ!! На следующем медляке меня пригласил мжчина, похожий на Хью Джекмана! Вот тут был конкретный фап. Высокий, в костюме, от него так пахло...Он так плавно двигался, говорил6 как хорошо двигаюсь я, как я хорошо выгляжу... Блиин. А потом он поцеловал мне пальчики, а потом уже и саму руку своими горячими губами...Вот тут уж я бы, наверно, не удержалось, если бы это было в Агое! :squeeze:
Короче, это было офигенно! :heart::heart:

@темы: Весело,весело, Мужчины мечты, Так бывает., Я

URL
   

Golden Garden...

главная