19:52 

Golden Rose
Слова не живут в словарях, слова живут в сознании.
Вчера мы с мамой ездили на корпоратив в дом отдыха Ершово. Вернулись только сегодня. В Ершово я уже была, году в 2000 с мамой и папой и по фоткам примерно помню, что там было) Как оказалось, помню не все. И было очень приятно оказаться там. Там было примерно 120 человек, большая часть которых оказалась симпатичными молодыми людьми, но, что обидно, с парами.
Развлечения были отличными. Я, не знаю сколько времени, но думаю, что долго, потратила на игру в волейбол. Играла очень долго и сейчас болят руки. Массовики-затейники устроили нам очень интересные игры сегодня с утра, в числе которых были такие, в котрых надо держаться за руки, обниматься, "чтобы не упасть"))), и т.д. Короче, это был оргазм, если честно. Особенно, учитывая то, что я попала в команду с парнями, с которыми хотела попасть)
Я это все к чему. А к тому, что у меня совершенно непонятное, странное и необъяснимое понятие красоты или симпотичности мужчины. Вот смотришь на человека - вроде ничего такого особенно здесь нет, но спустя какое - то количество времени я начинаю понимать, что этот человек мне определенно нравится. Мне абсолютно все равно, есть ли у него кто - нибудь или нет. Я люблю глазами. Иногда мне достаточно просто видеть человека для того, чтобы испытывать к нему чувства. Такое количество парней и мужчин снесло мне крышу)
Так вот, был там один парень (не один, конечно, но об остальных позже, может быть), его зовут Виталий имя - дерьмо, не спорю, но это не его вина. хД. Внешность у него...ну, блин! Мне понравился, а как остальным - все равно. Мы были с ним в одной команде по волейболу, он у нас был капитаном. Он был в облигающей футболке и штанах. Ну такие, предназначенные для занятий спортом. Так вот, у него вьющиеся черные волосы, небольшая борода с усами, накаченные руки и ноги, офигенная попа. И вот одна из тех моих странностей. Он накаченный но у него при этом небольшой живот. И вот это под облигающей футболкой было офигенно. В общем-то у меня есть фотка. Я нашла его в контакте. Как? Я же заебись Шерлок Холмс. Короче, сижу на первом этаже в корпусе (там бесплатный ВайФай был), а на столике рядом я заметила списки приезжих на тусовку. Листаю (а имена не написаны - только фамилия и инициалы), ищу фамилии с именем на букву В. Таковых было 4 или 5. Записала фамилии, приехала домой, нашла) В черном.
Но это было сегодня, а вчера была дискотека. Боже мой! Как он танцевал! Это невероятно. И какая же у него попа! Мама пальцами перед лицом щелкала:"Таня! Веди себя прилично" А о каком приличии может идти речь, когда я его уже раздела глазами и мысленно села на него сверху?!
Еще мне понравился парнишка, его зовут Денис. Его фотку я тоже надыбала) Денчик(справа) Фотка старовата. Сейчас он старше и возмужавшее) Мы с мамой сошлись во мнении, что он похож на Усмана, а потом я дополнила это предположением о том, что он похож на Плющенко.
Там было еще парня 4 или 5 на которых я зафапала) Блин, я нашла всех, кто там был) Нашла группу предприятия вконтакте и полазила по участникам. Но, добавлять я их, конечно, не стала. Мозги - то работают еще)
Короче, отдых был просто от души)

@темы: Я, Так бывает., Мужчины мечты, Любимые, Весело,весело

URL
Комментарии
2012-06-26 в 08:30 

Рыцарь Судьбы
Me mortuo terra misceatur igni.
на Плюща он похож только носом

   

Golden Garden...

главная